Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

Mini cheesecake... Un régal !!!!!

Aujourd'hui je vous propose une recette de cheesecake. Simple à réaliser et un vrai régal !!!!!!!

IMG_1351.JPG

IMG_1342.JPG

IMG_1357.JPG

Pour 4 mini cheesecake :

- 200g de spéculos

- 100g de beurre pommade

- 400g de philadelphia

- 130g de sucre en poudre

- 2 oeufs + 1 jaune d'oeuf

- 5cl de crème liquide

Réalisation :

Réduisez le spéculos en poudre et mélangez-le avec le beurre. Etalez cette pâte au fond des minis moules (tapissés de papier sulfurisé). Préchauffez votre four à 175°C et cuire ces fonds de pâte pendant 15 min.

Dans un saladier, mélangez le philadelphia avec le sucre, les oeufs et la crème liquide.

Versez le liquide sur les fonds de pâte et faites cuire pendant 1H à 100°C.

Lorsque le cheesecake est cuit, réservez le au réfrigérateur et servez le frais.

 

Les commentaires sont fermés.